ПредсказанияТаро

Таро Ангелов. Слово “Ангел” означает посланник

Слово “Ангел” означает посланник. Это оракул, который может указать путь вперед. Ангелы здесь, чтобы вести нас, их ответы просветят вас. Таро Ангелов состоит из 78 лезвий.

Ангелы посылают божественные послания, они всегда сопровождают нас, и если мы попросим их о помощи, они всегда готовы это сделать. 

Ангелы посылают божественные послания, они всегда сопровождают нас. И если мы попросим их о помощи, они всегда готовы это сделать. Вы можете поговорить со своим ангелом, объяснив ему свои сомнения, свою печаль, свои страхи.

Этот самоанализ или этот невидимый диалог нужен нам перед тем, как начать расспрашивать Таро ангелов. Вытягиваем три карты из Таро, а затем интерпретируем значение этих карт.

Ангелы вмешиваются в нашу жизнь, только если вы их об этом попросите. Они здесь, чтобы направить нас в нужном направлении и помочь найти решения в том случае, когда возникают сомнения.

Ангелы связаны со звездами, планетами и их присутствие зависят от градуса расположения знаков зодиака, сторон света, сил природы и всей Вселенной.

Роль ангела определяет его имя:

— Ангела, дающего уверенность, зовут Мехаммиэль, что означает «доверие к Богу».

— Ангел, который исцеляет — это Рафаил, что по методу дедукции означает «Бог, который исцеляет».

— Двукрылые ангелы ближе всего к нам.

И действительно, среди ангелов существует “строгая”иерархия. Эта иерархия видна по количеству крыльев, которые у них есть.

Таро Ангелов очень хорошо подходит, если вы хотите развить свою чувствительность. Карты, естественно, вдохновят вас. Также желательно использовать таор Ангелов для сеансов духовности.

Как бы то ни было, Таро ангелов пробуждает нашу интуицию. Согласно религии, у каждого человека должен быть свой ангел-хранитель.

Ангел впервые описан в Библии в книге пророка Даниила, глава 3, стих 25.

В книге Откровения Иоанна Богослова, глава 5, стих 11 (Глава из Книги Апокалипсиса) также упоминается о существовании ангелов. Их много перед престолом Агнца Божия: “число их было мириады и тысячи тысяч”.

Несколько раз в Библии говорится об ангелах, как о множестве. Их даже называют «небесной армией». Они асексуальны и живут вечно. Всегда в Библии Иосифу во сне является ангел, чтобы возвестить ему о зачатии Иисуса. В каббале ангелы символизируют божественные энергии, хотя и не являются Богом.

Запрещено поклоняться им так же, как Богу. Но мы можем призвать их в молитве.

Ангелы — это невидимые силы, уравновешивающие явления между собой. Каббала часто говорит: “Ангелы, они неотъемлемая часть еврейской культуры”. (Каббала — это мистическое течение в иудаизме, по сути — способ читать и понимать Тору). Их считают защитниками. Они ясновидящие, очищающие наши мысли.

Мы часто говорим об ангелах в Ветхом и Новом Заветах. Но они не появились внезапно в христианской религии. Потребовалось смешение культур, чтобы говорить об ангелах такими, какими мы их знаем сегодня. Также говорят, что они сильнее мужчин. Апостол Павел (Павел — один из величайших учителей христианской веры, обратившийся ко Христу после прочих апостолов) пишет: “Ангелы превосходят людей силой и могуществом…”

Таро Ангелов связано с мистической каббалой. Ангелы появляются как существа огня или как андрогинные существа. В V веке до нашей эры пророк Малахи возвещает о прибытии нового пророка Илии, что означает — “День Божий”. С тех пор ангелы считаются посланниками Бога. Но как они могут повлиять на жизнь людей?

Ответ находится в Иране, где жил иранский священник Заратустра. Именно он создал зороастрийскую религию. Эта религия представляет собой соединение культур Индии, Греции и Ближнего Востока.

Для Заратустры Судьба — основа нашего существования, мы все ей подвластны. Судьба исходит из изначальной мудрости, из божественной воли, которая может оказаться созидательной или разрушительной.

Все народы верят в различных божеств. Заратустра интегрирует эти божества в религию, приписывая каждому из них характеристики. В зороастрийской религии божества являются хранителями Судьбы. Ангел становится Малахи и Язатой, то есть вестником и обожаемым.

Но именно в начале нашей эры, в VI веке, мы стали говорить о влиянии ангелов-хранителей на существование субъекта.

Дионисий Ареопагит (епископ Афинский, священномученик) находил вдохновение из иудейских, христианских и зороастрийских верований для развития своей философии. Именно с этого момента родились ангелы-хранители, которых мы знаем сегодня. Со временем Ангелы-хранители будут становиться все более и более важными в сердцах мужчин.

Александр ПОЛУМИРОВ, астролог

Подписывайтесь на наш Дзен канал, чтобы быть в курсе самых интересных событий в астрологии, гороскопах, предсказаниях.

Читайте также 

Откройте для себя толкование Таро

Back to top button